На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Tlum.Ru

27 подписчиков

Свежие комментарии

«Жизнь лампы»: обзор нового мультфильма от Disney

Как вы знаете, Disney с новым сервисом Disney+ не только заявил о своей мощи (тому же Netflix), но и заранее уверил пользователей в том, что контента будет много и скучать не придётся. Одним из приятных бонусов сервиса стала короткометражка «Жизнь лампы» — прямое продолжение «Истории игрушек 4». Редакция Тлум.Ру готова рассказать, чего стоит ждать от нового диснеевского мультфильма.

Что там?

Бо рассказывает Вуди о том, как дошла до такой жизни. До какой «такой»? — подумаете вы. Пастушка совсем не скучает, она и её овечки отлично живут без постоянных хозяев, их никто не контролирует и в целом всё неплохо.

Вуди и зрителям интересно, какая цепочка событий привела фарфоровую девушку с лампы в такому образу жизни. И Бо пускается в рассказ. Оказывается, страдать от детских шалостей могут не только игрушки, но и лампы. Сначала всё было неплохо, но чем быстрее росла девочка, в чьём доме Бо обосновалась, тем страшнее становились проблемы. Игры стали превращаться в опасное приключение, из которого живой не вышла… шляпка Бо.

Это не всё, ведь тот дом не стал для неё единственным. Лампа побывала во многих передрягах и в разных домах, у владельцев, которые никогда не показывали одинаковую реакцию на подобную лампу-раритет. Бо даже в колледже побывала. Сейчас вы подумаете, что всё это так или иначе и в трейлере показали, но за его кадрами осталось самое главное. Ведь в конце ждёт поворот сюжета, и вы (всё ещё вместе с Вуди) будете спрашивать: что, и это правда?

Бо в ответ лишь рассмеётся, но не даст однозначного ответа. То ли рассказчик ненадёжный, то ли чувству юмора нам стоит поучиться у боевой фарфоровой пастушки. Вуди остаётся доволен, а тут так удачно «История игрушек 4» ещё и «Оскар» выиграла. Сезон побед.

Что касается «Жизни лампы» в целом, то она оставила после просмотра самые светлые впечатления. Это ламповый мультфильм, лаконичный и ёмкий, смотрящийя на одном дыхании и не вызывающий вопросов «а зачем было ещё что-то снимать», в отличие от последней короткометражки по «Как приручить дракона». Рекомендуем потратить 8 минут своей жизни на подробности жизни лампы, только вот жаль, что официально российские зрители этого сделать не могут.

Источник: Pixar

Подписывайтесь на наш канал вЯндекс.Дзен, чтобы не пропускать свежие обзоры мультфильмов и семейного кино.

Фанаты мультфильмов разочарованы премией «Оскар»